http://forumfiles.ru/files/0011/89/1d/52751.css
http://forumfiles.ru/files/0011/89/1d/93808.css

Avengers: Twisted mind

Объявление

Administration

Loki, Black Widow, Thor - три создателя. Те, кто не покладая рук своих трудится над форумом. Все хорошие, кроме Локи.

П О Г О Д А
В городе прохладно, дует небольшой ветер. Небо затянуто тучами, но надежда на хорошую погоду ещё есть. Температура +14, что достаточно странно для последней недели мая.
С О Б Ы Т И Я
Приспешникам Шедоу уже нетерпится приступить к уничтожению супергероев во главе с самим Темным Богом.. кажется, их план скоро действительно воплотится в жизнь. У Мстителей же пока свои проблемы - героям кажется, что в их штаб проник шпион. Но кто? Удачи в поисках, господа супергерои, ведь предателем может оказаться каждый из вас.


В А Ж Н О:
Приём богов/богинь закрыт

НА ФОРУМЕ ИДЕТ ПЕРЕКЛИЧКА!



F R I E N D S
Respublica del Salvador Barcelona: The heart in the ghetto OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб Infanti
- - -
Не забываем каждый день нажимать
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » The Avengers


The Avengers

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Avengers Assemble

http://uploads.ru/i/8/K/z/8KzyC.png

Сюжет || Акции || Роли

0

2

http://uploads.ru/i/k/H/t/kHtD4.png
Anthony Stark | Iron Man
Энтони Старк | Железный Человек

Тони Старк - гений, миллиардер, филанторп, изобретатель. Раньше он специализировался на продаже оружия, но после похищения террористами и произошедшего несчастного случая (Тони был  ране осколками ракеты, в итоге ему в грудь вставили электромагнит, который не пускал осколки, которые не удалось извлечь, к сердцу. Позже Тони заменил его на ядерный реактор), он перестал торговать оружием. Он крайне неохотно согласился стать консультантом Щ.И.Т.а, а потом, когда Локи напал на Землю, ему пришлось присоединиться к команде. Очень сдружился с Брюсом Бэннером.

http://uploads.ru/i/z/6/3/z630n.png
Steve Rogers | Capitan America
Стив Роджерс | Капитан Америка

Стив Роджерс был самым невзрачным на вид пареньком. Но он очень хотел участвовать в военных действиях Второй Мировой Войны. Вскоре он смог осуществить свою затею при помощи ученых, которые ввели ему сыворотку супер-солдата. Этот препарат превратил Стива в непобедимого Капитана Америку. Он сумел обрести воинскую славу, почет и уважение товарищей, смог предотвратить разрушение Нью-Йорка, но во время своей последней миссии бесследно пропал во льдах Арктики. Когда, спустя много лет, он очнулся, то узнал, что пробыл в глубоком сне все эти долгие года. Когда Ник ФЬюри предложил ему примкнуть к Мстителям, то он с готовностью согласился.

http://uploads.ru/i/N/y/8/Ny8xW.png
Natasha Romanoff | Black Widow
Наташа Романофф | Черная Вдова

О прошлом мисс Романофф известно немного. Она родилась в Сталинграде, предположительно в 1922 году. На ней тоже испытали сыворотку супер-солдата, благодаря которой шпионка приобрела улучшенные физические навыки. Долгое время сотрудничала с организацией Щ.И.Т, какое-то время работала с Тони Старком. Неровно дышит к Клинту Бартону.

http://uploads.ru/i/m/t/L/mtLrJ.jpg
Agent Maria Hill
Агент Мария Хилл

Первая помощница Фьюри. О самой Хилл почти ничего не известно. Она строгая, утонченная, скромная,  немного замкнутая в себе. Четко выполняет приказы, но иногда может и их оспорить.

http://uploads.ru/i/P/R/y/PRyHU.jpg
Agent Phil Coulson
Агент Фил Колсон

Правая рука Директора Фьюри. Отзывчивый, добрый, улыбчивый человек. Надежный. Обладает тонким чувством юмора. Все считали, что Фил погиб от руки Локи. Но это не так. Его буквально с того света вытащили и он почти год пролежал в больнице, ибо удар, нанесенный богом, был почти смертелен и для восстановления организму потребовалось много времени.

http://uploads.ru/i/6/Q/X/6QXqb.jpg
Harry Osborn | Goblin Junior
Гарри Осборн | Гоблин Младший

Био (взято из досье участника)

Отец – промышленник Норман Озборн, основатель компании «ОзКорп», мать – Эмилия Озборн, умерла, когда Гарри не было и года. Отец ждал от сына чего-то особенного, невероятного. К сожалению для Нормана, Гарри был самым обычным мальчуганом. Не отличался особым умом и сообразительностью. Средние результаты в школе, никаких послужных грамот. Норман считал своего сына недостойным такого отца, как он. Отношения в семье всегда были напряжёнными. Для старшего Озборна главным были деньги. Любовь и прочие «мещанские эмоции» не играли для него особой роли. Гарри рос обделённым вниманием отца, хотя, не обделённый в плане финансов.
В школе Озборн знакомится с Питером Паркером, с которым впоследствии проведёт долгие годы вместе. Питер становится для Гарри единственным настоящим другом. Можно сказать, что они были полными противоположностями: Паркер – парень из небогатой семьи, но при этом главным для него и его тёти с дядей всегда был он. Питер не знал, что такое полное отсутствие внимания родителей. Он с отличием оканчивал класс за классом. Популярным в школе не был. Гарри же был совсем не избалован вниманием отца, но при этом популярен в школе, по большей части из-за громкой фамилии и яркой внешности. Его этот факт вполне устраивал. Он никогда звёзд с неба не хватал, блестящим учеником его нельзя было назвать даже с натяжкой.
После знакомства Нормана с Питером, Гарри оказался совсем не угоден своему отцу. Паркер – юное дарование, именно такой сын, какого хотел себе Озборн - старший. Невольно Гарри ревнует отца и друга друг к другу, и оттого старается доказать им обоим, что он не пустая голова. Стоит отметить, что Озборн большую часть своей жизни провёл в попытках доказать отцу, что он его достоин. Последние годы школьной жизни не были исключением. Он больше времени проводит за учёбой, и это становится похожим на наваждение. В итоге – Гарри оканчивает школу с неплохими результатами, но всё равно остаётся для отца пустым местом. Друг, вечно находящийся в тени Питера Паркера для самого близкого человека, не об этом мечтал Гарри Озборн.
Юношеской любовью Гарри была его одноклассница – Мэри Джейн Уотсон. Это увлечение было, можно сказать, их с Питером общим. Но ЭмДжей всегда была недоступна для обоих, у неё всегда было много поклонников. Озборн не желал быть одним из многих, кто жаждал внимания рыжеволосой мисс Уотсон. Что-что, но отец научил его держаться на голову выше всех остальных, и в толпу гари лезть не желал. Они с Питером всегда оставались в стороне и втайне оба мечтали о внимании Мэри Джейн.
Озборн оказался решительнее своего друга, и после выпускного стал общаться с девушкой своей мечты. Он буквально засыпал её подарками и цветами, и, можно сказать, Уотсон была взята штурмом. Гарри не говорил Питеру о своих отношениях с Мэри Джейн до того самого момента, пока друг сам всё не узнал. Озборн считал, что известие о том, что лучший друг встречается с девушкой мечты подкосило бы и без того шаткое положение Паркера, и потому считал важным сохранять всё в тайне. Но, как говорится, тайное всегда становится явным.
Вместе с Питером Гарри поступил в колледж, Норман всячески поддерживал Паркера, всё ещё игнорируя родного сына. Теперь младший Озборн жил отдельно от своего отца в подаренной квартире. Норман всегда откупался от сына чем-то особо дорогим и полезным. Большую часть времени и внимания Гарри отнимала Мэри Джейн.
Жизнь Озборна меняется с появлением в городе некого Человека-паука. В Нью-Йорке разворачивается не что иное, как битва титанов. Зелёный Гоблин, приносящий горожанам зло и устраняющего одного за другим инвесторов «ОзКорпа» развивает войну с народным мстителем. Казалось бы, как именно это коснулось конкретно Гарри Озборна. Но в ситуацию оказывается вовлечена ЭмДжей, а значит, и сам Гарри. Весь город только и делает, что говорит о новой парочке твикс. Однажды ночью, находясь в квартире отца, Озборн видит, как Человек-паук влезает в окно с телом отца на руках. В этот момент Гарри поклялся отомстить супергерою за смерть единственного близкого, пусть и только по крови, человека.
Следующим лишением Озборна становится разрыв с Мэри Джейн, которая теперь больше времени хочет проводить с Питером и постоянно говорит о нём. Гарри уходит с головой в работу. Отец оставил ему компанию на попечение и приходится рулить этим механизмом, как только можно.
Озборн финансирует проект Отто Октавиуса, желая тем самым добиться невозможного. Опять-таки, Гарри пытается доказать всем, что он достойный сын своего отца и продолжатель дела. Его цели намного выше целей Нормана. Но ситуация выходит из под контроля, в результате чего Отто Октавиус становится новым городским тираном. Он требует у Озборна больше трития, чем было выделено на эксперимент, в ответ на это, Гарри выдвигает свои условия – привести Человека-паука. Жажда мести всё ещё сильна, и парень намерен во что бы то ни стало отомстить за смерть отца. Но правда оказывается для него слишком страшной – его единственный друг, вот кто убил Нормана Озборна. Питер Паркер – Человек-паук. То ли в силу своей, как говорил отец, слабохарактерности, то ли по другой причине, Гарри не смог убить народного мстителя.
Полгода Озборн восстанавливал урон, нанесённый Отто Октавиусом своей компании, всё это время он не общался с Питером. Человек-паук всё ещё был для него врагом номер один, а правда, открытая Гарри его отцом (явившимся в отражении в зеркале), заставляет его задуматься о многом. Норман просит отомстить супергерою за свою смерть. В этот же момент Гарри узнаёт, что его отец был тем самым Зелёным Гоблином.
Сильное желание отомстить приводит Озборна к той самой формуле, ранее разработанной отцом. Он дорабатывает её и доводит до совершенства. Всё то же пресловутое желание мстить заставляет его испробовать формулу на себе.
Да, определённо многое меняется. Теперь месть вполне реализуема. Биоформула сделала Гарри сильнее, и он считает, что момент настал. Из арсенала своего отца Озборн выуживает глайдер, на котором и нападает на Человека-паука.
Первую битву Гарри проигрывает – он сильно ударился головой и потерял кратковременную память. Т.е. Озборн не помнил о том, что его друг – Человек-паук, не помнил, как умер его отец. Он становится всё тем же лучшим другом для Паркера, а позже поддержкой для Мэри Джейн. Девушке нужен был человек, который заменит Питера, поможет ей. Именно таким человеком стал для неё Гарри. Между ними снова вспыхивает искра.
Озборну приходится вспомнить всё. Отец даже с того света жаждет мести за свою смерть. Он в очередной раз появляется в отражении в зеркале и помогает сыну вспомнить прошлое.  Гарри вновь берётся за свою навязчивую идею отомстить Паркеру. В очередной раз он сражается с ним. Питер, под влиянием симбиота, кинул в Гарри его же гранату, в результате чего тот оказывается изуродован.
Позже, Паркер является к Озборну за помощью – Мэри Джейн оказалась в плену в Песочного человека, Человек-паук не в силе один выстоять в этой битве. Гарри отказывает – Питер всё ещё остаётся врагом. Нельзя простить человека, убившего отца. Дворецкий Озборна рассказывает ему о том, что Зелёный Гоблин (т.е. Норман), не был убит Человеком-пауком, а собственным глайдером. После некоторых колебаний, Гарри всё же решает помочь Питеру и приходит как раз вовремя.
Когда Веном кинулся на Питера, собираясь проткнуть его глайдером Гоблина, Гарри кинулся ему наперерез. Он спас Человека-паука, но сам был проткнут и сброшен вниз. Умирает на руках у Мэри Джейн и Питера.
Спустя неделю после этого просыпается… в гробу! Способность к регенерации сделала своё дело. С помощью глайдера, по просьбе Питера похороненного вместе с ним, выбирается обратно в мир живых. Так начинается вторая жизнь Гарри Озборна. Пересмотрев некоторые жизненные приоритеты, он решает создать производственный кооператив с целью выгодного сотрудничества и расширения сферы услуг своей компании, чтобы у ОзКорп "подчистилась" репутация после провала проекта Отто Октавиуса. Вскоре соглашение было подписано с одной из ведущей транснациональных компаний- Кортео, с которых у ОзКорп было больше всего общих производственных сфер.
Руководители компаний "OsCorp" и "CORTEO"  пришли к соглашению о взаимовыгодном сотрудничестве спустя несколько лет, которое стало итогом долгого взаимодействия двух компаний по ряду ключевых направлений. Было решено развивать сотрудничество по нескольким основным векторам.
Также, в рамках сотрудничества предполагалась дальнейшая интеграция: вывод на рынок совместно разработанных пакетов услуг, повышение квалификации специалистов отделов продаж обеих компаний, проведение совместных PR-акций.
Цинна Антониу, генеральный директор Кортео, спустя несколько лет совместной работы и устоявшихся доверительных отношений, знакомит Гарри с Николасом Фьюри, который, несомненно знавший о его возможностях в качестве Гоблина, предлагает мужчине посотрудничать с его организацией для достижения благих целей. Озборн соглашается.

http://uploads.ru/i/0/7/E/07E8z.png
Virginia "Pepper" Potts
Вирджиния "Пеппер" Поттс

Вирджиния Пеппер Поттс была членом секретарского объединения в Старк Индастриз в то время, когда компанией руководил Говард Старк. После смерти Говарда, его сын Энтони Эдвард Старк принял на себя управление компанией и быстро оценил возможности Пеппер, потому как она понимала ежедневную систему управления компанией гораздо лучше чем он сам. Пеппер выполняла для Старка много работы, из-за того, что он часто отсутствовал. Работая на Старка, Пеппер продолжала обучаться менеджменту, чтобы достичь уровня предпринимателя.
Вскоре Тони Старк превратился в Железного Человека, и Пеппер стала замечать изменения в его поведении, но не могла понять. Тони Старк взял на себя гораздо больше ответственности и ослабил давление на Пеппер, хотя по-прежнему ценил её вклад в развитие компании. Постепенно, она начала увлекаться Тони, и однажды миллиардер ответил ей взаимностью, а после всех пережитых ими ужасов, сделал предложение руки и сердца, на что Поттс ответила согласием.

0

3

Avengers Assemble

http://uploads.ru/i/8/K/z/8KzyC.png

Сюжет || Акции || Роли

0

4

Срочно ищем Мстителей! Ребята, найдитесь!

0

5

http://uploads.ru/i/Q/b/f/QbfSh.jpg
We need YOU!

http://savepic.su/2097634.png
Jayla

http://savepic.su/2133478m.jpg
Livi

http://uploads.ru/i/j/o/d/jodks.jpg
Amora

http://savepic.su/2103801m.jpg
Stain

http://savepic.su/2133497m.png
Xenon

http://savepic.su/2082384.png
Magnus

0

6

http://s1.uploads.ru/i/penzE.png
Мир в опасности... И только тебе решать, спасти его, или уничтожить. Выбери свою сторону: Мстители или Гидра-2. Мы ждем вас.

0


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » The Avengers