http://forumfiles.ru/files/0011/89/1d/52751.css
http://forumfiles.ru/files/0011/89/1d/93808.css

Avengers: Twisted mind

Объявление

Administration

Loki, Black Widow, Thor - три создателя. Те, кто не покладая рук своих трудится над форумом. Все хорошие, кроме Локи.

П О Г О Д А
В городе прохладно, дует небольшой ветер. Небо затянуто тучами, но надежда на хорошую погоду ещё есть. Температура +14, что достаточно странно для последней недели мая.
С О Б Ы Т И Я
Приспешникам Шедоу уже нетерпится приступить к уничтожению супергероев во главе с самим Темным Богом.. кажется, их план скоро действительно воплотится в жизнь. У Мстителей же пока свои проблемы - героям кажется, что в их штаб проник шпион. Но кто? Удачи в поисках, господа супергерои, ведь предателем может оказаться каждый из вас.


В А Ж Н О:
Приём богов/богинь закрыт

НА ФОРУМЕ ИДЕТ ПЕРЕКЛИЧКА!



F R I E N D S
Respublica del Salvador Barcelona: The heart in the ghetto OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб Infanti
- - -
Не забываем каждый день нажимать
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » GENETIC WAR X


GENETIC WAR X

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpa0kuMf121qex0dmo1_500.gif
- Ты не доверяшь им.
- Я бы доверил им и свою жизнь, Эрик.
- Но не правду.

0

2


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4bx39YgPH1qbi37ro1_r2_500.gif

Найден

Clinton  Barton| Hawkeye
38 y.o.|S.H.I.E.L.D
Глава  безопасности в Щ.И.Т.е

Не обладает сверхспособностями.

Jeremy Lee Renner

- Клинтон Бартон родился в Уэйверли, штат Айова. Осиротев в раннем возрасте, Клинтон вместе со своим братом Бернардом был отправлен в детский дом, где провёл шесть лет. После него он присоединился к труппе бродячего цирка, где был обучен Фехтовальщиком и работал у него помощником. Фехтовальщик вместе с Трик Шотом взяли мальчика в ученики, чтобы обучить его мастерству владения луком. Однажды, Клинт спасает  Эдвина Джарвиса и его мать от грабителей, и в благодарность за это он  приглашает Бартона на ужин с Ником Фьюри После этого тот попадает в команду ЩИТа.
Позднее, Клинта отправляют на задание в Будапешт, чтобы уничтожить Черную Вдову, но события складываются иначе. Сейчас Клинт Бартон состоит в "Мстителях".

Отредактировано PR (2012-08-09 01:28:28)

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m15xcxW4DJ1r7exvr.gif

Lorna Dane | Polaris
22 y.o.

Управление магнетизмом
IV LEVEL

emma watson

Считается, что родители Лорны погибли в авиакатастрофе через неделю после её рождения. Её взяли на воспитание семья Дэйнов, которые, считалось, приходились матери Лорны сестрой и шурином. Дэйны никогда не говорили Лорне, что они не были её родителями, чтобы не травмировать её. Лорна не знала истории об авиакатастрофе, а также о том, что она приёмная, пока ей не исполнилось двадцать.
Лорна выяснила, что является дочерью Магнето, но в братство не пошла. Наоборот, она ненавидит своего отца из-за того, что тот когда-то ее бросил.
Настоящий цвет ее волос - зеленый.

Отредактировано PR (2012-09-08 00:51:17)

0

4

"Мстители" ждут тебя, друг! А так же ждет квест.

http://media.tumblr.com/tumblr_m6gozgvBxM1r03eggo4_r1_500.gif

Robert Bruce Banner|Hulk
39 y.o.|S.H.I.E.L.D
Член команды Мстители

Сверхчеловеческая сила, выносливость, прочность и скорость
Регенеративные и адаптивные способности исцеления
Устойчивость к телепатии
Способность видеть астральные формы и взаимодействовать с ними
Интеллект уровня гения в определённых инкарнациях

Mark Alan Ruffalo


После неудачного эксперимента с гамма-лучами учёный Брюс Баннер мутирует, превращаясь при гневе в зелёного монстра — Халка. Брюс скрывается от армии США, которая считает его своей собственностью. Он прячется в бразильских фавелах, постоянно проверяет свой пульс. Однажды он совершает ошибку и генерал Росс выходит на его след, посылая отряд майора Блонски. Всех бойцов кроме командира чудовище Халк убивает, пули его не берут. Блонски вводят небольшую дозу новейшего препарата и тот идёт на риск при очередном столкновении с Халком и получает травму, от которой вскоре вылечивается. Блонски этого кажется мало и он вынуждает доктора Стернса ввести ему кровь Баннера и облучить гамма лучами. Превратившись в Мерзость, Блонски по всей видимости сохранял свой ум. Для нейтрализации Мерзости посылают пойманного Брюса. Далее следует продолжительная битва между монстрами, в процессе которой серьёзно разрушаются несколько районов города и под угрозу ставятся жизни многих людей. Но в конце Халк одерживает победу и скрывается от военных.
После окончания отбыл в Британскую Колумбию, где и был обнаружен Наташей и привезен в США. На данный момент работает в Старк Индастриз.

0

5

http://s018.radikal.ru/i522/1207/d0/62961b2bc527.gif

Ophelia Masters|Allisium
25 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS]

Генерация веществ – создание, выделение химических веществ.
III LEVEL
keira christina knightley

Ты была последней из тех, кто вступил в Братство. Точнее Магнето нашел тебя и привел всего пару месяцев назад. До этой встречи ты обитала.. в психушке. Туда тебя поместили твои же родители, потому что сочли все твои рассказы о том, что из твоих рук течет кислота, а из глаз выделяется какой то пар - фантазиями и галлюцинациями. Ты ненавидишь этих людей. Ты вообще всех вокруг ненавидишь. Именно поэтому из всего братства ты общаешься только с Магнето. Он для тебя - ключ к уничтожению всех вокруг. Он дал тебе вектор и за ним ты пойдешь до конца.
Твоя главная мечта - стоять около трона Магнето, видя под ногами трупы людей. Они не пощадили тебя, а ты не пощадишь их. Никого из тех, кто встанет на пути, или после нашей победы посмеет поднять голову. Возможно ты и правда больна...

0

6

Джин, Скотт тебя очень ждет!

http://s019.radikal.ru/i638/1207/6a/910199f461df.gif

Jean Grey|Marvel Girl
29 y.o.|S.H.I.E.L.D.
работник отдела по мутантам

Телепатия
Телекинез
IV LEVEL

famke janssen

Джин Грей родилась в семье доктора Джона Грея и Элейн Грей. До вступления в ряды Людей Икс она жила со своей семьёй в Аннадэйле-на-Гудзоне, Нью-Йорк, где доктор Грей работал профессором истории в Бардовском колледже.
Джин была единственной, из своей непосредственной семьи, со способностями мутанта. Её силы впервые проявились в десять лет, преждевременно запущенные, когда её подруга Энни Ричардс была сбита машиной. Когда её подруга лежала при смерти, Джина инстинктивно проникла в её разум и почувствовала, что ощущала Энни, когда умирала; травма от испытания смерти её подруги чуть не убила и Джину, но вместо этого оставила её в коме.
Чтобы вывести дочь из комы, родители Джин искали помощи специалистов, из которых помочь смог только профессор Чарльз Ксавье. Ксавье использовал Джин для помощи в деле поиска мутантов его машиной Церебро.
Во время атаки на базу Страйкера спасла своих партнеров по команде, использовав силу Феникса. Считалась погибшей. На самом деле была извлечена со дна Ником Фьюри. На данный момент работает на ЩИТ. У девушки полная амнезия. Она считает, что ее зовут Софи Ламнестер. Сила Феникса ее покинула.

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_ma3kolEqH51rvm8ng.gif

Ororo Monroe|Storm
33 y.o.| X-Men
Заместитель Чарльза Ксавье

Управление погодой
Энергетическое и климатологическое восприятие
Полёт
Неуязвимость к погодным эффектам и экстремальным температурам

Halle Maria Berry


Мать Грозы была принцессой африканского племени в Кении, отец — американским фотожурналистом. Когда Ороро было пять лет, в их дом попала бомба и её родители погибли. Ороро несколько дней пролежала погребенной под развалинами дома, пока её не нашли спасатели. В один день она стала бездомной сиротой, у которой не было ни друзей, ни родственников, которые могли бы ей помочь. Она начала бродяжничать, а потом и воровать. Когда Ороро подросла, она стала профессиональной угонщицей автомобилей. Нередко, спасаясь от полиции, она использовала свои способности управлять погодой. Магнето узнал о её удивительных возможностях и предложил ей присоединиться к Братству Мутантов. Но Ороро отказалась. Когда Ороро в очередной раз пыталась угнать автомобиль, её схватила полиция. К счастью, в это время её вычислил Церебро, компьютер Ксавьера. Профессор отправил Чудо-Девушку освободить Ороро. Джина внушила начальнику тюрьмы, что она — агент ФБР, которого прислали разобраться со странной угонщицей, и забрала Ороро с собой. Вскоре Ороро стала членом команды Люди Икс и получила новое имя — Гроза. Она надеялась, что профессор Ксавьер научит её правильно использовать свои суперспособности и поможет начать новую, не связанную с криминалом жизнь.
После того, как Джин Грей "погибла" на базе Страйкера, а Скотт впал в депрессию была назначена заместителем директора в Школе для Одаренных подростков.
Одна из первых учениц профессора и его доверенное лицо.

Профиль существует - обращайтесь в гостевую

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_m1lo1bkvMk1r5tdn1.gif

Эрик Леншерр ищет Эмму Фрост. Найдись, моя королева!

0


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » GENETIC WAR X