ХЭЭЭЭЙ!
ATM, с Днем Рожденья!
Во-первых, я хочу сказать, что я рада. Я, невозможно словами описать, как я рада. Я знаю этот форум недолго, что-то около месяца, но хочу заметить, что у вас тут все просто замечательно. Начиная от техники ведения игры и заканчивая вечно упоротым коллективом. За этот месяц все было хорошо-замечательно, вы все хорошие-замечательные, удачи-процветания :з Ах да, вы просто невероятно расцвели для двух месяцев, продолжайте в том же духе *о*
И, разумеется, я хочу сказать "спасибо". Нет, не так. СПАСИБО. Вы стали моим новым домом, где меня всегда ждут.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ ЖЕЛАЮ, БУХ!
Итак, недотрогательную недоречь для всего форума я закончила. Теперь отдельные спасибы каждому из моих друзей.
Selina Kyle
Мы с тобой знакомы не так долго, но ты мне очень сильно нравишься *о* Надеюсь, мы укрепим нашу дружбу и блаблабланезнаючтосказать
Thor
Я боюсь что-то говорить, Сиф застращала меня, ВДРУГ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я СКАЖУ И ТЫ МЕНЯ УБЬЕШЬ DD: Поздравляю и спасибо за этот замечательный форум ++ (1)
Sif
Я тебя люблю :з Я тебя очень люблю и уважаю, да. Очень уважаю. Крайне. Ты крута безмерно.
Dominic
ДОМИНИИИИК *ОООО* Поздравляшку тебе :з Давай попросим устроить ХАРД-ПАТИ в честь нашей свадьбы? :"з
Snake
И тебе поздравляшу :з И вискаса, кхм. От всего моего большого сердца. Я к тебе привязалась, вот, и очень рада, что знакома с таким замечательным человеком ++ И спасибо за заботу и теплый хвост в минуты моей депрессии. Ты прелесть :з
Sigyn
Духовная мать ++ Мои теплые чувства к тебе не выразить словами. Я могу только нелепо улыбаться, эмоционально размахивать руками и задыхаться от восхищения тобой. Я ГОРЖУСЬ, что познакомилась тут с тобой. Всего тебе самого лучшего)
Loki
Эм. Ну что тут скажешь. Локи - это Локи. Локи прекрасен. Даже когда добрый. Добрый, замечательный и светлый :з Поздравляю и спасибо за этот замечательный форум ++ Ах да, я тебе еще подарок должна. (2)
Freya
Ты милая :з Ты клёвая :з Спасибо-спасибо за все)
Christabel Goldsmith
Я тебя люблю, но...а нет, все в порядке, я тебя люблю
Christain Fleming
Ты рад, да, что я тебя сюда привела? Разберешься с перелетами - ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЯШКУ. Ну, ты и без меня все знаешь, мы сто лет знакомы оО
Clinton "Clint" Barton
Птенчики с испанской кровью ._.
Я все сказала.
----
надеюсь, никого не забыл, ВСЕХ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ, НУ.
Отредактировано Avery (2012-08-02 23:51:16)