http://forumfiles.ru/files/0011/89/1d/52751.css
http://forumfiles.ru/files/0011/89/1d/93808.css

Avengers: Twisted mind

Объявление

Administration

Loki, Black Widow, Thor - три создателя. Те, кто не покладая рук своих трудится над форумом. Все хорошие, кроме Локи.

П О Г О Д А
В городе прохладно, дует небольшой ветер. Небо затянуто тучами, но надежда на хорошую погоду ещё есть. Температура +14, что достаточно странно для последней недели мая.
С О Б Ы Т И Я
Приспешникам Шедоу уже нетерпится приступить к уничтожению супергероев во главе с самим Темным Богом.. кажется, их план скоро действительно воплотится в жизнь. У Мстителей же пока свои проблемы - героям кажется, что в их штаб проник шпион. Но кто? Удачи в поисках, господа супергерои, ведь предателем может оказаться каждый из вас.


В А Ж Н О:
Приём богов/богинь закрыт

НА ФОРУМЕ ИДЕТ ПЕРЕКЛИЧКА!



F R I E N D S
Respublica del Salvador Barcelona: The heart in the ghetto OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб Infanti
- - -
Не забываем каждый день нажимать
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » Brisbane: The Ugly Truth


Brisbane: The Ugly Truth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2368001.jpg

0

2

http://savepic.net/3212392.jpg


С чего все началось....

--------------------------------

Как вступление могу сказать лишь одно: я обещала вернуться и я это сделала. Долгие годы моей работы не прошли бесследно. Я насмотрелась на многое и на многих тоже. Я видела как обманывают, как важные дела откладывают в самый долгий ящик и я порядков от этого устала. Я не святая, чего уж тут скрывать, но всему приходит конец…
Итак, дорогие читатели, экспонат первый – более известен как ректор Квислендского университета. Этот джентльмен далеко не такой приветливый и милый, как он любит показывать. Дорогие бюджетники, на самом деле вас должно быть на четверть больше, но, увы, виллы на Бали подорожали. Ремонт в главном корпусе? О да, было дело, Вы не поверите, но платить за него Вы тоже должны были платить гораздо меньше.
Страж справедливости и порядка – городской семья не такой уж и справедливый. Мне известно как минимум три дела за недавнее время, когда преступные авторитеты становились вне закона. Надеюсь, Вашей дочурке будет хорошо учиться в Лондоне, ведь такова была цена? Я не ошибаюсь?
Думаю не стоит раскрывать все козыри сразу, но о кое-ком я все-таки Вам еще поведаю. В нашем городе много аптек, но владельцев сети аптек – меньше в разы.  Кто это – даю Вам возможность угадать. Этот прекраснейший мужчина тот еще жлоб, извините за выражение. Любитель выпивки и борделей, который любит разглагольствовать о здоровье и о том, как нужно за ним следить, а так же о том, какие великие скидки в его аптеках и как он помогает пенсионерам. Красивые слова, о да…  он забыл упомянуть, что перед каждой скидки цены тоже поднимаются, о том, как он обманывает пенсионеров, и что большинство товаров, которые он им продает –  лучше бы выкинуть…
Заинтересовало? Я на это надеюсь, искренне надеюсь… Я много чего знаю, о многом наслышана, и хотите Вы того или нет, но мои люди в конце концов узнают правду, самую грязную и голую правду, которую только можно сыскать.
Я не прощаюсь с вами, что Вы, это лишь начало…

- Elisabeth Wilson

0


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » Brisbane: The Ugly Truth