Avengers: Twisted mind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » Olympus and Asgard: The End


Olympus and Asgard: The End

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i170/1208/61/66da12c60ab0.jpg
Время, когда даже великие Боги сомневаются.
А на чьей стороне ТЫ?

0

2

Срочно нужны!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m72y9zgnGJ1rnhqsmo9_r1_250.gif

• Зевс Громовержец
Бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи. Согласно верованиям греков Зевс, управляет всеми небесными явлениями и прежде всего громом и молниями. Как бог неба Зевс бросает молнии, рождает гром, собирает и разгоняет тучи. Когда Зевс потрясает эгидой, налетают бури и дожди, он же посылает попутный ветер и дарует ясные дни. Зевсу подвластно все происходящее в природе, он ведает правильной сменой времен года. Кроме того, он распределяет на земле добро и зло, иногда он отождествляется с судьбой, иногда — сам выступает как существо, подвластное Мойре — судьбе. Ему открыто будущее. Он возвещает предначертания судьбы посредством сновидений, молнии и грома, с помощью полета птиц и шелеста листьев священных деревьев. Весь обшественный порядок установлен Зевсом, он дал людям законы, учредил царскую власть, покровительствует народным собраниям и советам, оберегает семью и дом, следит за выполнением древних обычаев и религиозных обрядов.
• Внешность: Лиам Нисон
• Сторона: Свет.
Зевс согласился помочь Одину, чтобы остановить разрушения и хаос, воцарившийся в двух мирах - Асгарде и Мидгарде. Не смотря на то, что конец света уже так близок, и людей практически не осталось, перед ним всплывает новая проблема - его родные, в том числе и Аид, решают помочь Эриде.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m68gg5gbLT1qcbttho1_250.gif

• Аид
Владыка подземного мира, брат Зевса и Посейдона, Аид — преисподняя, царство мертвых. По античной традиции Аид находился далеко на западе, за рекой Океаном. Здесь души (тени) умерших продолжают свое существование. Гомер различает Аид, где обитают тени, и Тартар, в котором были заключены низверженные титаны. В более позднее время возникает идея загробного воздаяния: в Аиде души усопших караются за совершенные при жизни преступления. В развитой греческой мифологии сошествие душ умерших в загробный мир происходит через входы, расположенные у Тенарского мыса в Лаконии, в Пилосе (на западе Пелопонеса), у озера Аверн (в Италии) и других местах. Тени умерших доставляет к вратам Аида Гермес-Психопомп (проводник душ). Харон перевозит умерших через реку Ахеронт, отделяющую мир живых от мира мертвых. Аид населен многочисленными демонами и чудовищами, но Аид, в первую очередь бог, управляющий ими.
• Внешность: Рэйф Файнс
• Сторона: Тьма.
Не смотря на любовь и уважение к брату, которые воцарились в божественной семье отнюдь недавно, Аид устал пресмыкаться перед ним, хоть и простил Зевса. Конец света и начало нового властвования - лучший вариант возвратить былую мощь, поэтому сам пришел к Эриде, согласившись помочь.

0


Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Партнёрство » Olympus and Asgard: The End