https://forumstatic.ru/files/0011/89/1d/52751.css
https://forumstatic.ru/files/0011/89/1d/93808.css

Avengers: Twisted mind

Объявление

Administration

Loki, Black Widow, Thor - три создателя. Те, кто не покладая рук своих трудится над форумом. Все хорошие, кроме Локи.

П О Г О Д А
В городе прохладно, дует небольшой ветер. Небо затянуто тучами, но надежда на хорошую погоду ещё есть. Температура +14, что достаточно странно для последней недели мая.
С О Б Ы Т И Я
Приспешникам Шедоу уже нетерпится приступить к уничтожению супергероев во главе с самим Темным Богом.. кажется, их план скоро действительно воплотится в жизнь. У Мстителей же пока свои проблемы - героям кажется, что в их штаб проник шпион. Но кто? Удачи в поисках, господа супергерои, ведь предателем может оказаться каждый из вас.

В А Ж Н О:
Приём богов/богинь закрыт

НА ФОРУМЕ ИДЕТ ПЕРЕКЛИЧКА!

F R I E N D S
Respublica del Salvador Barcelona: The heart in the ghetto OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб Infanti
- - -
Не забываем каждый день нажимать
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Гостевая комната » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 424

91

Присоединюсь к предыдущим гостям, дизайн, да и сам сайт замечательный!  У меня несколько вопросов, какая у вас система локации или эпизоды? Кратко, как происходит сама игра, ближе к реалу или герои сражаются со злом и тратят все свое время на поединки? И последний, Rouge занята?

0

92

..., благодарим  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
у нас и локационная и эпизодическая игра. поясню - эпизодическая идет по квестам и затрагивает лишь некоторые темы, а локационная - все. это уж в зависимости опять же от текущих квестов и, главным образом, желания игрока. мы не зацикливаемся на одних драках и разборках, но и реальная жизнь не занимает все свободное время - супергерои все-таки. да, и открытие локаций с запуском первого квеста состоится как раз на днях.)
нет, она свободна) вам ее придержать? с:

0

93

Captain America снят с придержания.

0

94

замечательная ролевая с превосходным дизайном. думал не долго, а потому решил присоединиться.
прошу придержать Змея из 2 акции на пару дней.

0

95

Добрый день)
Мне тоже нравится ваш дизайн, хотя он мне кажется чересчур узким...
И жаль, что у вас скрыты игровые разделы... Как же судить о самой игре, а не о ее "обертке"?

0

96

snake., вижу, вы уже присоединились к нам) добро пожаловать с:

Aeon Flux, здравствуйте) игровые локации у нас открываются после принятия анкеты. уверяю вас, неграмотных людей с очепяткой через каждое слово здесь не пропустят, так что в плане игровых навыков можете не сомневаться.)

0

97

Лооол, ребята, я тащусь от этого форума просто аж ващще! Я такая хмурая разглядываю акции, а тут бац - Барсик, да ещё с такой мордой, ахах, я просто фигею, ну х) Кот-мафия, кот терроризирует мышинный город "за мстителей", Барсик взламывает Асрагд.ру, аха хдд
Но окончательный фурор меня ожидал в теме с объявлениями, эти мувики, эти слова, я вообще под впечатлением.
До сего на Марвеле никогда бы не стала писать в такой "открытой" форме в гостевой, как сейчас, но чувствуется такой позитиф, что просто не могу х)
но у меня один фопрос.. пощему у администраторов фамилии не стоят, мне так совсем не удобно, ахах.)
Дизайн Локид вообще офигенный, отдельное мурсю автору)

0

98

Sirius
Благодарим за такой положительный отзыв.) Стараемся изо всех сил, чтобы выделяться на фоне других ролевых, а то конкуренция у нас высокая.)
На самом деле, это был мой хитрый план - не поставить фамилию, чтобы терроризировать общественность делаю то, что хочу. Но Тор в очередной раз разрушил мои злодейские планы, последовав моему примеру. Тем более, фамилии можно поставить.)
Дизайнер будет очень благодарен вам.)
Так что присоединяйтесь, а то у нас намечаются еще интересные квесты, ивенты, битвы за и против людей (это же непередаваемое удовольствие - сражаться в одних рядах с Барсиком, он тактический гений), а также шикарные вечеринки, где нам понадобится такая позитивная компания.)

0

99

Loki
Какой Вы коварный, однако.) я и роли-то особо интересной для меня не вывожу х) Да и вообще я играла на "мстителях" всего один раз. Конечно, опыт на ролевых у меня не 2 дня, но с Марвелом сталкивалась только в роли Сигюн, она мне жутко нравится как персонаж с глубокой историей, но, это не важно.
Вы бы могли мне кого-нибудь посоветовать?) а я буду аватаромейкером
тащемто, отыгрывать могу кого и что угодно.

0

100

Sirius
Себе не изменяю.)
Кстати, вы можете себе выбрать персонажа не только из Marvel, но и из DC Comics, раз уж дело на то пошло.)
Лично я бы посоветовал Вандер Вумен (все-таки одна из самых популярных супергероинь), Эмму Фрост, Невидимую Леди, Джину Грей и Электру. Они мне кажутся наиболее интересными и привлекательными женщинами.)

0

101

Таак, понятно, чтож, спасибо х) А смоим персонажем можно? если хотите она будет играть  бардельную плохую девушку.

0

102

Доброго. Можно ли спросить, Паучок занят?

0

103

Sirius
Конечно можно, главное - не делайте из нее бессмертную и всесильную Мэри Сью.) Плохие девушки - это всегда хорошо.)
Spider-Man
Паукан абсолютно свободен и жаждет, чтобы вы заняли его роль.)

0

104

Н пришел пароль. Поменяйте

0

105

Spider-Man
Новый пароль - 1111.

0

106

Loki
Спасибо

0

107

Можно, пожалуйста, придержать Гвен Стейси?

0

108

nnn
Можно. Придержана.

0

109

У меня вопрос: возможно отступление от канона? Уж больно не хочется мне умирать х)

Отредактировано Gwen Stacy (2012-07-09 13:23:46)

0

110

Gwen Stacy
Можно не умирать пока.) Все-таки у нас свой сюжет.

0

111

Loki
Спасибо)
побывать в плену разок я не против хД

0

112

Доброго дня)
Скажите, а до какого времени придержан Старк? Есть ли возможность прибрать его к ручонкам?

0

113

касильяс написал(а):

Есть

ждеееееееееееееееем Старка с нетерпением!*0*

три дня, вроде, можно держать

Отредактировано Liam Doomsday (2012-07-10 18:59:56)

0

114

касильяс написал(а):

Доброго дня)
Скажите, а до какого времени придержан Старк? Есть ли возможность прибрать его к ручонкам?

Ближе к вечеру мы точно скажем, на какой срок придержан Старк. Быть может, решение изменится и Старк будет в вашем распоряжении)
Как с вами можно будет связаться?

0

115

Thor написал(а):

Как с вами можно будет связаться?

Повишу пока тут, если что - просто удалите профиль))

0

116

Tony Stark
Вы можете взять эту роль  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

117

Thor
прекрасно) благодарю.

0

118

ребятки, у меня недостаточно времени на тщательное штудирование форума, так что задам вопрос сразу.
неканоночек приветствуете?

0

119

jellicle_cat, здравствуйте) конечно, приветствуем. но тут есть один момент - неканон должен иметь адекватные способности.

0

120

благодарю за ответ .з
тогда я у вас задержусь, пожалуй *о*

0

Вы здесь » Avengers: Twisted mind » Гостевая комната » Ваши вопросы