Brisbane: The Ugly Truth
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-11 00:44:16
С чего все началось....
--------------------------------
Как вступление могу сказать лишь одно: я обещала вернуться и я это сделала. Долгие годы моей работы не прошли бесследно. Я насмотрелась на многое и на многих тоже. Я видела как обманывают, как важные дела откладывают в самый долгий ящик и я порядков от этого устала. Я не святая, чего уж тут скрывать, но всему приходит конец…
Итак, дорогие читатели, экспонат первый – более известен как ректор Квислендского университета. Этот джентльмен далеко не такой приветливый и милый, как он любит показывать. Дорогие бюджетники, на самом деле вас должно быть на четверть больше, но, увы, виллы на Бали подорожали. Ремонт в главном корпусе? О да, было дело, Вы не поверите, но платить за него Вы тоже должны были платить гораздо меньше.
Страж справедливости и порядка – городской семья не такой уж и справедливый. Мне известно как минимум три дела за недавнее время, когда преступные авторитеты становились вне закона. Надеюсь, Вашей дочурке будет хорошо учиться в Лондоне, ведь такова была цена? Я не ошибаюсь?
Думаю не стоит раскрывать все козыри сразу, но о кое-ком я все-таки Вам еще поведаю. В нашем городе много аптек, но владельцев сети аптек – меньше в разы. Кто это – даю Вам возможность угадать. Этот прекраснейший мужчина тот еще жлоб, извините за выражение. Любитель выпивки и борделей, который любит разглагольствовать о здоровье и о том, как нужно за ним следить, а так же о том, какие великие скидки в его аптеках и как он помогает пенсионерам. Красивые слова, о да… он забыл упомянуть, что перед каждой скидки цены тоже поднимаются, о том, как он обманывает пенсионеров, и что большинство товаров, которые он им продает – лучше бы выкинуть…
Заинтересовало? Я на это надеюсь, искренне надеюсь… Я много чего знаю, о многом наслышана, и хотите Вы того или нет, но мои люди в конце концов узнают правду, самую грязную и голую правду, которую только можно сыскать.
Я не прощаюсь с вами, что Вы, это лишь начало…- Elisabeth Wilson